注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳人幼儿园樱桃班

祝福可爱的宝宝都能健康茁壮的成长,天天开心,永远快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭丽君,毕业于温州大学本科音乐表演专业,我很真诚,稳重,活泼中带內敛,待人热情,大方,喜爱孩子,有爱心,耐心,责任心,重要的是我有一颗童心。“虽然我做的不是最好的,但我会努力做的比前一次更好!”因为爱,所以愿意付出,我愿意为学前教育事业贡献我的力量。赵梦瑶,,毕业于苍南职业技术学院,大专在读,有责任心、有爱心、有亲和力,性格外向,普通话标准,特长舞蹈,有北京中国舞1-3。重视自身学习,热爱幼教工作。李娟玲,毕业于苍南职技术学院,大专在读,我热爱幼儿,热爱幼教事业,重视自身学习。

网易考拉推荐

2014年第二学期班级常规  

2014-04-10 15:02:43|  分类: 班级常规 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二月份:课堂常规

    1.活动前,逐渐转入安静状态。

    2.在老师的指导启发下,逐渐养成动脑、动手和手脑并用的习惯。大班幼儿逐渐形成在日常生活和游戏中能够运用已获得的简单知识与技能的能力。大班幼儿能对自己完成的作品进行自我评价。

    3.在活动过程中,积极思考,踊跃发言或提问。不干扰别人,不和小朋友发生争执,不影响活动秩序。

   月份:入厕

1.盥洗时不拥挤。

2.学习掌握洗手、洗脸的一定顺序方法。

3.自觉遵守盥洗规则、方法,动作迅速、认真。不玩水,不浸湿衣服和地板。

4.学习独立洗手、脸。

5.不玩水、节约用水。

    6.学习大小便自理,养成定时排便的习惯。

 月份:晨间活动

1.愉快自主地参加晨间各项活动,并能与同伴友好协作。

2、学习收拾整理玩具、操作材料。

3.和老师共同做好活动前的准备工作。

4.在老师指定的场地内游戏,游戏时不乱跑,不喊叫;在室内说话、动作轻;使用场地要协商,互相照顾;选择一种游戏后要认真地玩,可以变换游戏,但不能妨碍他人,不经同意不得插手他人的游戏。

5、能主动喝水,擦汗、更换衣服。

 月份:午睡

1.午餐后散步、入厕,保持安静情绪,不高声讲话或嘻笑喧闹,脚步放轻,进入寝室。

2.自己脱衣服,把衣物叠放整齐放在指定地方,安静进入卧室,轻轻上床,睡姿正确,安静入睡,安静起床,迅速穿好衣服,鞋子。

    3.不带小玩物上床,迅速盖好被(毯),不东张西望,闭上眼睛,安静入睡。

  4.早醒幼儿可进行安静活动,不出声响,不影响别人。

月份:进餐

   1.愉快、安静地进餐,逐步掌握独立进餐的技能。

   2.进餐时不大声讲话,不随便说笑打闹

   3.正确使用餐具:一手拿勺子,一手扶住碗。          

   4.逐渐养成进餐的文明行为、习惯。

   5.一口菜、一口饭地进餐,,不急也不慢,不剩饭菜,不洒饭菜,保持桌面、地面的清洁。

    

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017